Blätterteigschnecken mit Faschiertem von der Pute oder vom Hendl

Lust auf einen etwas anderen, faschierten, Snack? Dann empfehlen wir Euch heute Blätterteigschnecken mit Faschiertem von der Pute oder vom Hendl

Zutaten:

1 Stk. Blätterteig aus dem Kühlregal
400g WECH-Faschiertes von der Pute oder vom Hendl
200g Frischkäse mit Kräutern
1 Eidotter
75g Creme fraiche Kräuter
15g Knoblauch
Salz, Pfeffer

1. Faschiertes mit allen Zutaten und den Gewürzen gut vermengen.
2. Den Blätterteig ausrollen und mit der Puten oder Hühner Frischkäsemasse komplett bestreichen.

Über die lange Seite einrollen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Auf zwei vorbereitete, mit Backpapier belegten, Bleche legen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C, Ober-und Unterhitze oder 180°C Heißluft ca. 20 min. goldgelb backen.

Schmeckt warm und kalt! Wir wünschen guten Appetit!

 schnecken1



Verkauf in St. Andrä

Öffnungszeiten

Telefon: +43 4358 3102 562

Öffnungszeiten:
Mo 8.00 - 12:00 und 13.00 - 15.00
Di - Fr 8.00 - 12.00 und 13.00 - 17.00