Spaghetti Bolognese mit Geflügelfaschiertem

Zutaten für 4 Personen

400 g Geflügelfaschiertes
2 EL Olivenöl
50 g Karotten
50 g Sellerie
1 kleiner Zwiebel

50 g Lauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zehe Knoblauch
50 ml Rotwein
500 g Tomaten, frisch
1 EL Blattpetersilie, geschnitten
ca. 200 g Spaghetti
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Geflügelfaschiertes in Olivenöl anbraten. Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Lauch putzen und in Würfel schneiden. Das gewürfelte Gemüse und den gehackten Knoblauch zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarin und Thymian dazu geben. Mit einem Schuss Wasser und Rotwein ablöschen, langsam gar köcheln. Die Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden, dazu geben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Petersilie unter die Sauce heben. Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce anrichten.

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Verkauf in St. Andrä

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