Bunter Salat mit gebratenem Putenfleisch

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • Putenfleisch in kleine Stücke geschnitten
  • Paprika in verschiedenen Farben
  • Karotten in Streifen geschnitten
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kristallzucker
  • Thymian

Schritt 1:

Putenfleisch in Olivenöl anbraten

Schritt 2:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3:

Mit lauwarmen Wasser, Essig, Öl, Zucker und Salz eine Marinade zubereiten und über den Salat geben

Schritt 4:

Putenfleisch hinzugeben und mit Thymian verfeinern.
Salat mit Putenstreifen

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.