Chicken Tortilla

Zutaten
IMG_4706

  • 2 Tortilla
  • 4 TL Mais
  • 1/2 grüne Paprika
  • 2 Blätter Salat
  • 150 g WECH Putenfleisch
  • Olivenöl
  • scharfes Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Mayonaisse
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Sauerrahm

IMG_4708
Zubereitung
In der Zwischenzeit den Paprika in kleine Stücke schneiden und den Salat in kleine Stücke reißen.Das Olivenöl mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und das kleingeschnittene WECH Putenfleisch scharf darin anbraten.
Die Mayonaisse mit dem Ketchup, dem Sauerrahm und der Knoblauchzehe vermischen.
Die Tortilla in der Mikrowelle für 1 Minuten erwärmen und dann das WECH Putenfleisch, die Sauce, den Salat, den Paprika und den Mais darauf geben.
[avatar user=“Leben am Land mit Sarah Holzer“ size=“thumbnail“ align=“right“ link=“http://lebenamland.wordpress.com“ target=“_blank“]