Chicken Wings

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 20 Stück WECH-Hühnerflügerl
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Honig

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schritt 1:

Von den Flügerln die hautigen Enden am vorderen Gelenk ab-schneiden. Die Flügerl jeweils beim Gelenk teilen.

Schritt 2:

Die geteilten Flügerl auf den Bratenrost legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben.

Schritt 3:

Die Flügerl für ca. 20 Minuten bei ca. 180° C auf mittlerer Schiene grillen. Den Honig, die Sojasauce sowie das Ketchup kräftig verrühren.

Schritt 4:

Während des Grillens mehrmals kräftig mit der Marinade bestreichen. Chicken Wings – ein herzhaftes Fingerfood für Jung und Alt.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.