Chicken Wings
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 20 Stück WECH-Hühnerflügerl
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Honig
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schritt 1:
Von den Flügerln die hautigen Enden am vorderen Gelenk ab-schneiden. Die Flügerl jeweils beim Gelenk teilen.
Schritt 2:
Die geteilten Flügerl auf den Bratenrost legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben.
Schritt 3:
Die Flügerl für ca. 20 Minuten bei ca. 180° C auf mittlerer Schiene grillen. Den Honig, die Sojasauce sowie das Ketchup kräftig verrühren.
Schritt 4:
Während des Grillens mehrmals kräftig mit der Marinade bestreichen. Chicken Wings – ein herzhaftes Fingerfood für Jung und Alt.