Coq au vin Blanc

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 5 Schalotten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 5 Karotten
  • 1/2 l Weisswein
  • 200 g braune Champignon
  • 1 Huhn
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl

Schritt 1

Gemüse anbraten in Olivenöl(alles klein geschnitten, Knoblauchzehen im Ganzen)

Schritt 2

Hühnerteile in Olivenöl anbraten

Schritt 3

alle Zutaten in einen Bräter und mit Wein und Brühe auffüllen

Schritt 4

ca 50 Minuten bei 170 Grad im Rohr braten
Coq au vin Blanc

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.