Feta – Spinat – Hendl

Ein einfaches Rezept für gefüllte Hühnerbrüste mit Feta & Spinat. Schnell gemacht im Ofen und sehr gesund.
Zutaten (für 4 Portionen)
4 WECH Hühnerbrüste
150 g Blattspinat
250 g Feta Käse
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
4 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Die Hühnerfilets waschen und trocken tupfen. in der Mitte einschneiden, sodass eine Tasche zum Füllen entsteht. Den Knoblauch schälen. Den Blattspinat auftauen lassen und zusammen mit den Feta Würfeln und dem Knoblauch in die Hühnerfilets füllen. Etwas Olivenöl in eine Backform geben. Die Hühnerfilets hineinlegen und 20 Minuten bei 180° im Ofen überbacken. Das war’s schon!
Gutes Gelingen wünscht euch eure
Cooking Catrin
Catrin Neumayer

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