Gebackenes Schnitzel

Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten:

Für 2 Portionen

  • 2 WECH Trutuhahnschitzel
  • Mehl, glatt
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Fett (Öl) zum Braten

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schritt 1:

Schnitzel zwischen eine Klarsichtfolie legen und mit einem Topfboden sachte flach klopfen.

Schritt 2:

Fleisch auf beiden Seiten leicht salzen und in Mehl wälzen.

Schritt 3:

Schnitzel durch das Ei ziehen.

Schritt 4:

Schnitzel in Bröseln wälzen. In einer Pfanne gut fingerdick Fett oder Öl erhitzen und die Schnitzel vorsichtig einlegen.

Schritt 5:

Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertig gebackenen Schnitzel aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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