Gefüllte Hühnerbrust mit Pesto an Kartoffel-Lauch-Püree
Zutaten
- 1 Wech-Hühnerbrustfilet
- frische Basilikumblätter, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch
- Kartoffeln, Lauch, Muskatnuss
- Cocktailtomaten für die Garnitur
Schritt 1:
Basilikumblätter, Olivenöl, Knoblauch, angeröstete Pinienkerne, Parmesan in einem Hexler grob pürieren.
Schritt 2:
Hühnerbrust auseinanderschneien und mit dem Basilikumpesto befüllen, zusätzlich etwas Parmesan hineingeben
Schritt 3:
In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, Lauch fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, die gekochten Kartoffeln stampfen, mit etwas Butter, Milch und Muskatnuss abschmecken und den Lauch unterrühren.
Schritt 4:
Das Hühnerfilet auf beiden Seiten scharf anbraten und anrichten.