Gemüse-Hendl-Suppe aus grünem Tee

Ein sehr herbstliches Rezept mit Huhn – eine Suppe mit grünem Tee, Gemüse & Hendl. Super zur Stärkung der Abwehrkräfte!
Zutaten (für 4 Portionen)
1/2 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Grüner Tee Demmer Japan Genmaicha
4 – 5 Karotten
3 – 4 große Champignons
1/4 Sellerie
1/4 Bund Petersilie
2 WECH Hünhnerfilets
Salz & Pfeffer
850 ml Gemüsebrühe
200 g Pasta
3 – 4 EL Olivenöl
CFB_0827
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. DieHühnefilets würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Hühnerfilet-Stücke darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Tee in Teeeiern oder in einem Teebeutel in dir Suppe geben, alles für ca. 15 – 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Pasta in einem seperaten Topf in reichlich Salzwasser kochen und vor dem Sevieren zur Suppe hinzufügen.
Catrin Neumayer

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