Grünes Reisfleisch
Die Kinder werden es lieben, es geht schnell, einfach und schmeckt köstlich: Grünes Reisfleisch mit Pute & Reis.
Zutaten (für 4 Personen)
4 WECH Putenfilets
220 g Spitzen Langkornreis
80 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 große Zucchini
200 g Erbsen
150 g Brokkoli Röschen
Kräutersalz und Pfeffer
Kräuter-Gewürz-Mischung
Olivenöl
4 WECH Putenfilets
220 g Spitzen Langkornreis
80 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 große Zucchini
200 g Erbsen
150 g Brokkoli Röschen
Kräutersalz und Pfeffer
Kräuter-Gewürz-Mischung
Olivenöl
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke und die Zwiebel dazugeben, mehrere Minuten anrösten. Die Gemüse hinzufügen und mehrere Minuten weich dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Mit Salz und Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Zum Schluss den Reis unterheben und servieren.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke und die Zwiebel dazugeben, mehrere Minuten anrösten. Die Gemüse hinzufügen und mehrere Minuten weich dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Mit Salz und Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Zum Schluss den Reis unterheben und servieren.