Hendl Burger
12 WECH Hühnerfilet Innenspitzen
4 Stk. Vollkorngebäck
1 kleiner Kopf Salat
150 g Tomaten
1/2 Zwiebel
Olivenöl
Salz & Pfeffer
100 g Sauerrahm
1/2 Bund frische Kräuter
1 TL Estragon Senf
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Für die Sauce: Die Kräuter waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchrühren. Die Filetspitzen würzen, von beiden Seiten knusprig anbraten. Die Weckerln halbieren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Einen Esslöffel Sauce auf dem Boden verteilen, mit Salat belegen. Die Filetspitzen darauf verteilen. Mit Salat, frischen Tomaten, etwas Zwiebelringen und der Sauce garnieren. Die andere Brothälfte obenauf legen.
Tipp: für Kinder auch ohne Zwiebeln möglich.
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