Hendl & Gemüse im Blätterteigzuckerl

Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig
1 Zwiebel
400 g Gemüse nach Wahl zB:  Karotten, Erbsen, Brokkoli, Zucchini, Mais etc.
400 g Wech Hühnerfilets
2 EL Sonnentor Gute Laune Gewürz
100 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer
bestes Olivenöl
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in kleine Wüferl schneiden.  Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse und die Zwiebeln darin mehrere Minuten glasid dünsten. Die WECH Hühnerfilets ebenso würfeln und zum Gemüse geben. Die Creme fraiche hinzufügen und mit Sonnentor Gute Laune Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig ausrollen und in 3 Teile schneiden. Die Fleisch-Gemüse-Mischung mittig auf dem Blätterteig verteilen. Diesen zusammenfalten die Enden verdrehen sodass die Packerln aussehen wie Zuckerln. Auf einem Backblech geben und im Ofen 20 Minuten bei 175° Grad backen bis der Blätterteig braun und knusprig ist.
Wer mag kann vor dem Servieren die Enden noch mit Schleifen dekorieren.
Dazu passt ein grüner Salat mit Tomaten.

Catrin Neumayer

Gutes Gelingen wünscht CookingCatrin

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.