Hendlbrust natur

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Dauer:
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Zutaten:

Für 2 Portionen

  • 2 WECH Hühnerfilets
  • 5 dag Vogerlsalat
  • 2 dag Butter
  • 1 Zweiglein Thymian
  • Essig, Öl
  • Salz, Pfeffer,
  • 1 EL Kürbiskerne

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schritt 1:

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl und Butter erhitzen und das Fleisch einlegen.

Schritt 2:

Ein Zweiglein Thymian dazugeben und die Filets bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3:

Fleischstücke wenden und öfters mit heißem Fett übergießen.

Schritt 4:

Die Filets etwas rasten lassen und dann quer zur Faserrichtung in fingerdicke Tranchen schneiden. Auf dem marinierten Blattsalat anrichten.

 

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