Hühner-Grießsuppe mit Gemüse- und Hühncheneinlage

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • Hühnchen
  • Karotten, Sellerie, Poree
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Schritt 1:

Hühnchen waschen, salzen, pfeffern und in einen Topf mit Wasser geben.

Schritt 2:

Karotten, Sellerie, Porree waschen und klein schneiden. Anschließend in den Topf dazugeben.

Schritt 3:

Das Ganze für ca. 1h kochen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken. Guten Appetit.
Hühner-Grießsuppe mit Gemüse- und Hühncheneinlage

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.