Klassischer Geflügelreis

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 30 dag WECH-Hühnerbrust, gekocht
  • 25 dag Mischgemüse, gekocht (Erbsen, Karotten, gelbe Rüben, Paprika, etc.)
  • 40 dag Langkornreis, gekocht (Rohgewicht 15dag)
  • 5 dag Butter
  • 1/8 l klare Hühnersuppe
  • 2 frische Zweiglein Majoran
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schritt 1:

In einer Pfanne Butter aufschäumen.

Schritt 2:

Das vorbereitete Mischgemüse leicht anschwitzen.

Schritt 3:

Das klein würfelig geschnittene, gekochte Fleisch dazugeben und alles gut durchschwenken.

Schritt 4:

Nach und nach Suppe beimengen und etwas einkochen lassen.

Schritt 5:

Den gekochten Reis beimischen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.