Klassischer Geflügelreis
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 30 dag WECH-Hühnerbrust, gekocht
- 25 dag Mischgemüse, gekocht (Erbsen, Karotten, gelbe Rüben, Paprika, etc.)
- 40 dag Langkornreis, gekocht (Rohgewicht 15dag)
- 5 dag Butter
- 1/8 l klare Hühnersuppe
- 2 frische Zweiglein Majoran
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schritt 1:
In einer Pfanne Butter aufschäumen.
Schritt 2:
Das vorbereitete Mischgemüse leicht anschwitzen.
Schritt 3:
Das klein würfelig geschnittene, gekochte Fleisch dazugeben und alles gut durchschwenken.
Schritt 4:
Nach und nach Suppe beimengen und etwas einkochen lassen.
Schritt 5:
Den gekochten Reis beimischen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.