Marinierte Hühnerspieße mit Erdapfel-Broccoli Stampf

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • 1 Hühnerbrustfilet
  • 200g Erdäpfel
  • 150g Broccoli
  • Olivenöl
  • verschiedene Gewürze für die Marinade

Schritt 1:

Hühnerbrust klein schneiden und marinieren, danach aufspießen und im Backrohr mit der Grillfunktion für ca. 10min grillen.

Schritt 2:

Erdäpfel halbieren oder vierteln und ca. 10min kochen, dann Broccoli beifügen, für weitere 5min kochen. Wenn alles weich, Wasser abgießen und zu Brei stampfen, mit Salz abschmecken und eventuell noch ein Stück Butter hinzufügen.

Schritt 3:

Marinade: Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Chili gemahlen, Salz, Knoblauchpulver und andere Kräuter nach Lust und Laune.
Marinierte Hühnerspieße mit Erdapfel-Broccoli Stampf