Mediteran gebratene Hühnerstreifen zu Chili-Couscous und Tomaten mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
Zutaten
- 125g Hühnerfleisch
- 1/2 Becher Couscous
- 3 Cocktailtomaten
- Pinienkerne
- Basilikumpesto
- Rapsöl
- Balsamico
- Gewürze: Chili extra scharf, Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz
Schritt 1:
Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Balsamico garnieren.
Schritt 2:
Angebratenen Couscous in die doppelte Menge kochendes Wasser geben. 3-5 aufquellen lassen, anschließend abseihen und mit je nach Geschmack mit Chili würzen.
Schritt 3:
Hühnerstreifen in Pfanne mit Rapsöl anbraten und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.