Mediteran gebratene Hühnerstreifen zu Chili-Couscous und Tomaten mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen

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Zutaten

  • 125g Hühnerfleisch
  • 1/2 Becher Couscous
  • 3 Cocktailtomaten
  • Pinienkerne
  • Basilikumpesto
  • Rapsöl
  • Balsamico
  • Gewürze: Chili extra scharf, Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz

Schritt 1:

Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Balsamico garnieren.

Schritt 2:

Angebratenen Couscous in die doppelte Menge kochendes Wasser geben. 3-5 aufquellen lassen, anschließend abseihen und mit je nach Geschmack mit Chili würzen.

Schritt 3:

Hühnerstreifen in Pfanne mit Rapsöl anbraten und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.