Mit Zwetschke und Kürbis gefüllte Putenröllchen
Zutaten
- 3 Zwetschken
- 200 g Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Käse
- 4 WECH Putenschnitzel
- 8 Zahnstocher
- 1 Becher Schlagobers
- Rapsöl
- Weißwein
- Salz, Pfeffer und Rosmarin
Zubereitung
Das WECH Putenfleisch salzen und pfeffern. Die Zwetschken entkernen, halbieren und in feine Streifen schneiden und den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwetschken und einige Kürbis Stücke auf das Fleisch geben und das Fleisch zusammenrollen. Damit das Fleisch gerollt bleibt, wird am Besten Links und Rechts ein Zahnstocher in das Fleisch gestochen.
Die WECH Putenröllchen auf allen Seiten in einer Pfanne mit Rapsöl gut anbraten und anschließend wird das Fleisch in eine Auflaufform gegeben und für 10 Minuten bei 150° Grad ins Backrohr gestellt.
In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel und die restlichen Kürbisstücke mit Rosmarin in der Pfanne kurz blanchieren, und mit Weißwein ablöschen. Anschließend den Becher Schlagobers einrühren, kurz aufkochen lassen und dann die WECH Putenröllchen mit der Sauce servieren.