Naturschnitzerl von der Pute
Zutaten
- 2 Stk. WECH Putenschnitzerl
- griffiges Mehl, um das Fleisch darin zu wenden, glattes Mehl zum Stäuben
- 125g Reis
- Öl, Butter
- Salz, Rindsuppenpulver und evt. Pfeffer zum Würzen
Schritt 1:
Die Putenschnitzerl klopfen und von allen Seiten mit Salz würzen. Inzwischen den Reis kochen. Eine Pfanne mit Öl und Butter aufstellen, die Putenschnitzerl in GRIFFIGEM! Mehl beidseitig wenden und im Fett von beiden Seiten anbraten, sodass die Putenschnitzerl eine schöne braune Farbe bekommen.
Schritt 2:
Dann mit GLATTEM MEHL stäuben, mit Wasser aufgießen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Rindsuppenpulver(oder Gemüsesuppenvulver) und evtl. Pfeffer würzen. GUTEN APETIT! TIPP: Ich lasse Gerichte mit Mehl immer so 10 min durchkochen, damit der Mehlgeschmack weg ist!