One Pot Herbst Hendl

Einfach alles in einen Topf: Gibt Kraft, geht schnell und schmeckt perfekt!
Zutaten (für 2 Portionen):
2 WECH Hühnerkeulen
1 Tasse Champignons (geviertelt)
2 (rote) Zwiebeln
2 -4 Karotten (je nachc Größe)
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
1 Tasse  Langkorn & Wildreis
Salz & Pfeffer
1/4 Liter Weißwein
5 – 6 Zweige Thymian
1,5 Tassen Gemüsebrühe
Saft einer Zitrone
3 EL Olivenöl
CFB_0874
Zubereitung:
Den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und vierteln. In einem Topf oder einem Bräter Olivenöl erhitzen. Die Hühnerkeulen würzen und von beiden Seiten darin für ca. 3 Minuten anbraten. Die Hühnerkeulen herausnehmen und beiseite stellen. Den Reis im Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Butter und den Zitronensaft hinzufügen. Das Gemüse im Reis verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerkeulen dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Thymian hinzugeben und bei 180° für 25 – 30 Minuten backen.
Gutes Gelingen wünscht euch eure
Cooking Catrin