Orangen Sesam Hendl

Ein lecker-fruchtiges und gesundes Rezept für Orangen-Sesam-Hühnchen mit feiner Sauce auf gesundem Naturreis für die ganze Familie.
Zutaten (für 4 Portionen):
8 WECH Hendlfilets
250 g Naturreis
1 Tasse (frisch gepressten) Oragensaft
2 Zehen Knoblauch
6 EL Honig
Olivenöl
4 EL Sesam
1,5 EL Stärke
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Naturreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Die Hühnerfilets in Stücke schneiden. Die Hühnerfilet-Stücke in Olivenöl mehrere Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und pressen. Das Öl mit dem Orangensaft in der Pfanne aufgießen und den Knoblauch sowie den Honig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten einkochen lassen. Die Stärke hinzufügen und einrühren. Die Hühnerfilets wieder zur Sauce geben und mehrere Minuten mitbraten.
Den Reis mit Hühnerfilets und reichlich Sauce anrichten. Mit Sesam garnieren.
Gutes Gelingen wünscht euch eure cookingCatrin
Catrin Neumayer

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.