Puten-Cordon Bleu Natur gefüllt mit Paprika-Schicken-Käse

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • Salz Pfeffer
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Schinken
  • Paprika tricolore
  • Reis
  • Schnittlauch

Schritt 1:

Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Käse-, Schinkenscheiben und Paprikastreifen füllen.

Schritt 2:

In heißem Öl an beiden Seiten goldgelb braten. Mit Reis anrichten.
50fc6f5c8ab20

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.