Putenbrust auf Lauchgemüse

Zutaten
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  • 600 g WECH Putenfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 10 dag Bauchspeck
  • Olivenöl
  • 150 ml Schlagobers
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • 10 kleine Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Butter

 
 
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weichkochen.
Das Filet pfeffern und den Speckstreifen umwickeln. Eine große Auflaufform einfetten und das Filet hineingeben und für 20 Minuten bei 180° Grad in den Ofen schieben.

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In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in fingerbreite Scheiben schneiden. Den Schlagobers mit der Gemüsesuppe aufkochen. Einen großen Stiehl Rosmarin dazugebe
n, die Lauchscheiben hinzufügen und für einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und mit der Butter kurz im Topf durchschwenken.
Den Lauch auf dem Teller verteilen und mit dem Fleisch und den Kartoffeln servieren.

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