Schmecker-Eckerl für Kinder auf Vogerlsalat

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • Putenbrust geräuchert
  • Emmentaler Käse
  • Zwiebel
  • Paprika grün/gelb
  • Speckstreifen
  • Ei
  • Dinkelvollkornmehl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Milch
  • Öl zum Frittieren
  • Toastbrot
  • Vogerlsalat
  • Balsamico Essig

Schritt 1:

Toastbrotscheiben mit geräucherter Putenbrust, Käse, fein geschnittenem Paprika (wer mag zustäzlich mit Zwiebel und einer dünnen Scheibe Speck)belegen In Dreiecke schneiden – mit Zahnstochern die beiden Toastbrothälften fixieren und danach beide Seiten in der Panada aus Ei, Salz, Pfeffer, Mehl und Milch tunken und in heißem Fett rausbacken. Mit Küchenkrepp überschüssiges Fett abtupfen und auf Vogerlsalat servieren. Natürlich kann man das Ganze auch mit Pommes oder auf jedem anderem Salat servieren. :) Guten Appetit!