Schnelles Cashew Putenfleisch

Zutaten

  • 400 g WECH Putenfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • 100 g Cashew Nüsse
  • Sesamöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • Basmati-Reis

Zubereitung
Den Reis laut Packungsanweisung kochen.
Das WECH Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Semmelbrösel übergießen.
Im Wok das Putenfleisch mit Sesamöl goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit der Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Das Fleisch mit dem Balsamico-Essig und der Sojasauce ablöschen, den Ingwer und die Cashewnüsse dazugeben und kleingeschnittenen Knoblauch zugeben.

IMG_4352