Schnittlauch Kartoffeln mit Pute ala Student

Schwierigkeitsgrad:
Dauer:
Genussfaktor:
Regionalität:

Zutaten

  • 250 g Kartoffel
  • 2 Stk Putenfleisch
  • Schnittlauch… einen Löffel
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Ketchup nach Wunsch

Schritt 1:

Kartoffeln gar kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit ÖL anbraten und Schnittlauch drüber streuen.

Schritt 2:

Putenfleisch waschen und schneiden. Anbraten. Salzen und Pfeffern. FERTIG. :-)
Schnittlauch Kartoffeln mit Pute ala Student

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.