Tandoori Putenburger
Zutaten
- 150 g WECH Putenfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 TL Ingwer
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Paprika
- 2 TL Kardamom
- ½ TL Pfeffer
- 2 Karotten
- Salz und Pfeffer
- 4 Naan Brote
- 1 Becher Griechisches Joghurt
- ein paar Blätter frische Minze
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das WECH Putenfleisch mit Ingwer, Paprika, Kardamom, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Pfanne braten.
In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet: Das Joghurt mit der Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermischen.
Das Naan Brot für 5 Minuten bei 100° Grad in den Ofen geben.
Währenddessen den Zwiebel und die Karotten in kleine Streifen schneiden.Das WECH Putenfleisch auf das Naan Brot legen die Karotten und Zwiebel darauf geben und die Sauce verteilen.