Tandoori Putenburger

Zutaten

  • 150 g WECH Putenfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Paprika
  • 2 TL Kardamom
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Karotten
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Naan Brote
  • 1 Becher Griechisches Joghurt
  • ein paar Blätter frische Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
Das WECH Putenfleisch mit Ingwer, Paprika, Kardamom, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Pfanne braten.
In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet: Das Joghurt mit der Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermischen.
Das Naan Brot für 5 Minuten bei 100° Grad in den Ofen geben.
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Währenddessen den Zwiebel und die Karotten in kleine Streifen schneiden.Das WECH Putenfleisch auf das Naan Brot legen die Karotten und Zwiebel darauf geben und die Sauce verteilen.

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