Zitronen – Hendl – Ragout mit Bandnudeln

frisch, fruchtig, nudelig…
Zutaten (für 4 Personen)
400 g Bandnudeln
4 WECH Hühner Filets
250 ml Schlagobers
Saft von 2 Zitronen
bestes Olivenöl
Salz & Pfeffer
Sonnentor Kräuter der Provence
2 EL Estragon Senf
Zubereitung:
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die WECH Hühnerfilets trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden. 4 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets in Olivenöl anbraten, mehrmals wenden. Nach einigen Minuten 2/3 der Frühlingszwiebeln hinzufügen. Auf mittlerer Stufe braten. Die Zitronen auspressen. Mit 2 EL Senf und dem Zitronensaft aufgießen. Zum Schluss das Schlagobers hinzufügen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer & Kräutern der Provence würzen.
Die Bandnudeln anrichten und die Hühnerfilets mit Sauce darauf servieren. Mit frischen Zitronenscheiben und den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: noch besser schmeckt das Gericht mit Zitronen-Nudeln.
Mahlzeit wünscht euch eure
CookingCatrin
[avatar user=“CookingCatrin“ size=“thumbnail“ align=“left“ link=“www.cookingcatrin.at“ target=“_blank“ /]

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.