Land schafft Leben – Förderer 2023
/in Featured, News /von Bernd BodnerLand schafft Leben bringt Bauern, Verarbeiter, Experten, Händler UND Konsumenten an einen Tisch. So bekommt ihr die Möglichkeit zu erfahren, was hinter österreichischen Lebensmitteln steckt. Und wir erfahren, was euch wichtig ist. Deshalb unterstützen wir Land schafft Leben und freuen uns Förderer dieser tollen Aktion zu sein.
150 Schulen und Spitäler werden ab sofort mit WECH-Geflügel versorgt
/in Featured, News /von Bernd BodnerQuelle: Kleine Zeitung vom 21.01.2021
Öffnungszeiten Geschäft Kollegg
/in Featured, News /von Bernd BodnerLiebe Kundinnen und Kunden, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab 4.Mai 2020 wieder zur Normalität zurückkehren und unsere gewohnten Öffnungszeiten in unserem Geschäft in Kollegg gelten. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Ihr Team des Kleinverkaufs.
Sonnenpute
/in Featured, News /von Bernd BodnerWech-Puten mit Tierwohl plus gibt es jetzt unter der Marke Sonnenpute auch in der Gastronomie. Mehr Raum, mehr Luft, mehr Sonne ist dabei die Devise. Die Puten werden nach den strengen Kriterien der Gesellschaft !Zukunft Tierwohl! aufgezogen und alles von der Kontrollstelle für artgerechte Nutztierhaltung überwacht. Natürlich sind alle Puten waschechte Österreicher und somit mit […]
Neue Kälteanlage bzw. Schnellabkühltunnel für den Betrieb in St.Andrä
/in Featured, News /von Bernd BodnerNeue Kälteanlage für den Betrieb der Fleischzerlegung in St.Andrä, gefördert aus Mitteln des IWB/EFRE Regionalprogramms Österreich 2014-2020. In der neuen Kälteanlage wird das flüssige Kältemittel zu der Produktion oder den Schnellabkühltunnel gepumpt, wo es unter Wärmeaufnahme verdampft und zum Abscheider zurückströmt. Im Abscheider wird Kältemittelgas und -flüssigkeit getrennt. Das Gas wird durch die Schraubenverdichter komprimiert, […]
Zum Anbeißen gut: Unser Geflügelfaschiertes.
/in Featured, News /von Bernd BodnerDie Innovation des Jahres auf dem Lebensmittelsektor ist unser frisches Faschiertes von Hendl und Pute, das ganze vier Tage frisch bleibt. Low Carb lässt grüßen. Faschiertes mag man eben, auch in Österreich. Seit jeher gehört das sogenannte Hackfleisch zu den Grundprodukten der heimischen Küche. Zu Burger und Cevapcici verarbeitet ist es derzeit voll im Trend. […]
Geflügelfaschierte Laibchen mit Kartoffelsalat
/in Featured, News /von Bernd BodnerZutaten für 3 Personen Geflügelfaschierte Laibchen: 400 g Faschiertes vom Geflügel 1 Zwiebel, geschält und fein würfelig geschnitten (ca. 40 g) 1 EL Butter 100 ml Schlagobers 2 EL Petersilie, fein gehackt 1 Ei Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Semmel, in Wasser eingeweicht (ca. 85 g) Zwiebelsenf: 100 g Estragonsenf 1 roter Zwiebel Sonnenblumenöl […]