This website requires Javascript for some parts to function properly. Your experience may vary.
Gefällt dir? Dann lass diesen Artikel gerne hinaus in die Welt flattern.
Im Gespräch mit Dr. Eva-Maria Holzheu, unserer engagierten Geflügel-Tierärztin in Kärnten, erhalten wir spannende Einblicke in ihren abwechslungsreichen Berufsalltag – sowohl im direkten Kontakt mit Geflügelbauern als auch in ihrer Tätigkeit bei WECH in Glanegg.
10 Jahre „Land schafft Leben“: Ein Jahrzehnt für Transparenz und Wertschätzung in der Lebensmittelproduktion
In den letzten Jahren hat unsere Unternehmensgruppe bedeutende Fortschritte und spannende Neuerungen an all unseren Standorten erlebt. Diese technischen Entwicklungen sind nicht nur ein Zeichen unseres Engagements für Effizienz und Qualität, sondern auch ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.
Bei WECH setzen wir ein klares Zeichen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz durch wegweisende Maßnahmen von St. Andrä bis Glanegg. Mit einem Investment von rund 4 Millionen Euro in erneuerbare Energien im Jahr 2024 erreichen wir einen weiteren Meilenstein auf unserem Weg zu einer grüneren Zukunft.
Seit dem 1. Juli 2010 ist das neue EU-Bio-Logo auf Bio-Produkten vorgeschrieben. Das Bio-Logo bietet in der EU eine einheitliche Kennzeichnung für biologisch erzeugte Produkte.
Halal-Fleisch ist nicht nur aus religiösen Gründen für viele Menschen von Bedeutung, sondern auch für jene, die Wert auf eine ethische und nachhaltige Tierhaltung legen.
Das AMA-Gütesiegel garantiert unabhängig kontrollierte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft einfach nachvollziehbar ist.
Der International Food Standard (IFS) legt präzise Anforderungen an die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette fest, die für eine IFS-Zertifizierung eingehalten werden müssen.